Komunitas ODOP atau One Day One Post mengadakan beberapa program yang di dalamnya antara lain, ada:
1. ODOP Blogger Squad (OBS)
2. ODOP Nulis Platform (ONP).
3. Reading Challenge ODOP (RCO).
4. ODOP Tembus Media (OTM).
Kalian bebas memilih program yang paling sesuai dengan kebutuhan saat sekarang.
Semua program diberikan gratis dengan tugas yang relatif bisa dikerjakan. Para anggota juga nyaman karena bisa mengeluarkan pendapat dan melontarkan pertanyaan. Jika ada kesulitan, para mentor selalu siap memberikan solusi.
Saya sendiri sekarang sedang bergabung dengan ODOP Blogger Squad, ODOP Nulis Platform dan Reading Challenge ODOP.
Kalian nggak bakalan rugi gabung dengan komunitas yang seperti keluarga ini terutama buat yang mau belajar ngeblog dari nol seperti saya.
Keuntungannya gede banget, yuk simak satu-satu.
4 Comments
Blogger Aceh
Blog saya belum pakai TLD. Jadi tertarik gabung ODOP, tapi ada semacam seleksi gitu, ya?
renov
hallo Kak,
makasih sudah mampir.
Sebelum kelas ODOP Blogger, seseorang harus lulus dulu program 85 hari yang diadakan satu tahun sekali. Coba aja tahun ini ikutan kak. Follow IGnya : komunitas ODOP. Good luck
www.derisafriani.com
Aku jadi pengen ikutan… Tapi takut gak konsisten ini. Tapi perlu dipacu. Kalau gak deadline, gak nulis sih.
Elva
Asik jg ikutan ODOP, sayangnya saya masih sering keteteran mbak, blm bisa satu hari satu postingan, posting satu tulisan 3 hari aja sdh bersyukur